Статьи

Бобровая струя

Химический состав бобровой струи изучался рядом исследователей. Был выделен бензиловый спирт, борнеол, п-этилфенол, ацетофенон, бензойная, коричная и салициловая кислоты, а всего - более 40 ценнейших компонентов.

Органические вещества, которые другие животные выводят из организма с мочой, у бобра откладываются в железах. В связи с этим и с тем, что бобры питаются только свежими целебными растениями (крапивой, конским щавелем, таволгой, дягилем, снытью, тростником, кувшинками - всего в их рационе около 150 наименований лекарственных растений!) струя и является такой целебной.  По своей сути, это даже не лекарство.

Это вещество повышает жизненные силы организма, повышает иммунитет, а организм, Ваше тело, использует новые силы для борьбы с любыми болезнями.

 

Нервные и сердечнососудистые болезни (стенокардия, ишемия, атеросклероз), регулируется давление при гипотонии и гипертонии;

 

Урология: великолепно лечатся (без операций) аденома предстательной железы, простатиты, импотенция, преждевременная эякуляция,

возрастные изменения (неспособность   выполнять мужские обязанности, слабость, боли, рези при мочеиспускании).

Как говорят урологи, после 40 лет мужчина хотя бы один раз в год должен проходить обследование, ибо " Простата - второе сердце

мужчины ";

 

Бобровая струя улучшает состав и подвижность сперматозоидов, что значительно повышает шансы на успешное зачатие;

 

Эффект и применения в гинекологии - рассасываются кисты, воспаления желез, проходит молочница (достаточно одноразового

применения тампона с раствором);

 

Болезни внутренних органов: пиелонефрит, камни в почках, почечную недостаточность, гепатиты и ЖКТ;

 

Гайморит, ОРВИ, грипп, фурункулез, ячмени, сепсис, герпес (уничтожаются вирусы, грибки, стафилококки);

 

При варикозном расширении вен нижних конечностей применение бобровой струи сопровождается уменьшением отека, снятием боли,

уплотнением венозной стенки;

 

При тромбофлебите в течение двух недель боль и воспаление исчезают, тромб постепенно рассасывается и при дальнейшем применении

предупреждается образование новых тромбов;

 

Бронхо-лёгочные заболевания: бронхопневмония, силикоз легких, двухсторонняя пневмония, гнойная пневмония, туберкулезы, саркоидоз

легких. Быстро и эффективно снимается кашель, в том числе и кашель у курильщиков ( мускусное вещество бобровой струи убивает палочку

Коха, поэтому бобровая струя  эффективна при лечении туберкулеза);

 

Снятие стрессов и успокоительный эффект;

 

Бобровая струя применяется так же в косметологии (разглаживает морщины, способствует омоложению кожи) и парфюмерии. В

настоящее время используется в производстве очень дорогих духов, как естественная отдушка и фиксатор запаха;

 

Бобровая струя так же применяется после различных операций, чтобы человек быстро восстановился и пришел в норму;

 

Струю бобра можно использоваться и здоровым людям - при упадке сил, при авитаминозе, при переутомлениях, при депрессиях и т.п.;

 

Также экстракт бобровой струи имеет свойство выводить радиацию из организма.

Для поднятия общего тонуса - по 20 капель (это где-то 1 ч/л) один раз в сутки. Лучше всего пить ее таким образом: взять в рот 1 чайную ложку кофе (он не должен быть горячим), потом - струю и сразу же запить.

В профилактических целях - принимать экстракт бобровой струи по 2-3 капли 2-3 раза в день под язык или с водой, до еды.

В лечебных целях - по 1 чайной ложке 2 раза в день до еды. Явных противопоказаний нет, кроме индивидуальной непереносимости. Каждый человек во время приема бобровой струи должен следить за своим самочувствием. Средство эффективное, усваивается организмом на 100 %.

 

Как применять струю бобра в лечебных целях?

Мускус может применяться в нескольких вариантах: в виде свечей, порошка, настойки. 
Предлагаю вам рецепты приготовления средств из бобровой струи и применения этого лечебного вещества:

Приготовление свечей из бобровой струи для ректального применения:

Свежую струю сначала следует перевести в твердую субстанцию. Для этого положите ее в морозилку. Если вещество сушеное, то измельчите. 

Далее, расплавьте свежий (не соленый), свиной жир, добавьте небольшое количество струи (из расчета со спичечную головку на 1 ректальную свечку). Все хорошенько перемешайте, охладите. Когда смесь застынет, нарежьте на кусочки, размером с обычную ректальную свечку. 

Как применять: Вставляйте в прямую кишку по 1 свечке на ночь. Лечение – месяц.

Рецепт приготовления лечебного порошка:

Готовую сушеную (или высушите сами) струю натрите на терке, истолките в ступке до состояния порошка. Принимайте один раз за день порошок в количестве очень малом, размером со спичечную головку. Лечение бобровой струей продолжайте 2 мес., с месячным перерывом.

Рецепт приготовление настойки:

Нарежьте мускус небольшими кусочками, пропустите через мясорубку. Залейте хорошей водкой, в соотношении: На 100 г. вещества 0,5 л. водки. Плотно закупорьте пробкой. Уберите в темное прохладное место на неделю. Ежедневно встряхивайте бутылку с настойкой. Если цвет настойки получается очень насыщенным, разбавьте ее водкой, до получения светлого коньячного оттенка. 

После того, как настойка будет готова, принимайте ее для лечения и профилактики недугов - по 1 ч. л. 1 раз за день для профилактики и по 2 ч. л. для лечения. Принимать настойку бобровой струи следует после или во время еды. Курс лечения 10 дней, затем 10 дней перерыв. Потом курс лечения можно повторить. Наружно настойку применяйте для лечения варикозной болезни, тромбофлебите, ревматизме, радикулите, болезнях суставов.

Противопоказания для применения бобровой струи

Противопоказания для лечения бобровой струей еще не изучены. Но совершенно точно известно, что нельзя превышать рекомендуемых доз приема препаратов. Возможна индивидуальная непереносимость препарата. 

Для исключения индивидуальных противопоказаний, исключения нежелательных побочных эффектов, перед применением бобровой струи посоветуйтесь с лечащим врачом. Будьте здоровы!

                                                                 Бобровую струю вы можете приобрести у нас.